На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 710 подписчиков

Свиные рёбрышки с розмарином "У Штирлица"

Свиные рёбрышки с розмарином "У Штирлица"

 

Сытное, ароматное, сочное, вкусное, пряное, аппетитное, компанейское блюдо.

 

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки  — 800 г.
Лук репчатый  — 2 шт.
Томатная паста  — 2 ст.л.
Мёд  — 2 ст.л.
Вода  — 80 мл.
Розмарин  — 5 вет.
Лавровый лист  — 1 шт.
Чеснок  — 4 шт.
Соль  — по вкусу
Смесь молотых перцев  — по вкусу
Масло растительное  — 1 ст.л.
 
Способ приготовления:

1. Вот такие рёбрышки необходимы нам для этого рецепта.



2. Разрезаем мясо на куски по 3 рёбрышка в каждом и слегка обжариваем их на растительном масле.



3. Складываем в глубокую кастрюлю.



4. Поливаем мёдом.



5. Добавляем томатную пасту, предварительно разбавив её водой.



6. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.



7. Добавляем лук к мясу, туда же нарезаем чеснок.



8. Следом добавляем травы, лавровый лист и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 40 минут.



9. Подаём горячими. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт молодой варёный картофель.

 

Картина дня

наверх