Закуска к пиву

У нас в семье единственным любителем пива являюсь я. Хотя любовь эта проявляется крайне редко, но сегодня она как раз в очередной раз у меня проснулась. А какое пиво без закуски? Никакое! Стандартный набор уже надоел, поэтому я решила сама приготовить закуску к пиву.
Ингредиенты:
— картошка 4 шт.
— сырок плавленый 2 шт. (я брала со вкусом грибов)
— чеснок 5 долек
— масло сливочное 150-200 г
— мука 1,5-2 ст.
— яйца 3 шт.
— тмин
— кунжут
— соль
Приготовление
Картошку почистить, помыть, порезать.

Отварить до готовности.

Отложить 2 желтка для смазки, остальные яйца взбить.

Картошку измельчить в комбайне вместе с чесноком, сырками и маслом.

Смешать яйца и картофельную массу. Добавить соль, муку.

Раскатать тесто и порезать на полоски.

Каждую полоску смазать желтком (желток лучше немного разбавить водой).
Посыпать кунжутом или тмином.

А можно, как и я, половину — одним, половину — другим.


Выпекать в духовке минут 25-30.

