Отбивные с продолжением

Готовить отбывные очень просто, но создать шедевр с хрустящей корочкой — это не каждый сумеет.

Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо, посолить, поперчить и обмокать в кляр.
Готовим кляр:
на 5 яиц добавляем 2ст.л.воды, 100гр.водки, муки до доведения массы густоты сметаны, соль, перец.

Пускаем в плаванье в кляре наши отбивные, и жарим их на растительном масле до образования золотистой корочки.

Кушать обычные отбивные очень скучно, так что открываем банку ананасов колцами, пачку изюма. На каждую отбивную ложем колечко ананаса, посыпаем изюмом и сверху укрываем твердым сыром. Ставим это чудо в микроволновку до момента плавления сыра.
Кушайте на здоровье =)