На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Отбивные с продолжением

Отбивные с продолжением

 

 


Готовить отбывные очень просто, но создать шедевр с хрустящей корочкой — это не каждый сумеет.


Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо, посолить, поперчить и обмокать в кляр.
Готовим кляр:
на 5 яиц добавляем 2ст.л.воды, 100гр.водки, муки до доведения массы густоты сметаны, соль, перец.


Пускаем в плаванье в кляре наши отбивные, и жарим их на растительном масле до образования золотистой корочки.


Кушать обычные отбивные очень скучно, так что открываем банку ананасов колцами, пачку изюма. На каждую отбивную ложем колечко ананаса, посыпаем изюмом и сверху укрываем твердым сыром. Ставим это чудо в микроволновку до момента плавления сыра.

Кушайте на здоровье =)

наверх