Багет с копчёными сосисками. Ваши близкие будут в восторге!
Многие хозяйки наверняка согласятся, что иногда хочется отдохнуть от сложных блюд и приготовить что-нибудь быстрое и не менее вкусное. Такой бутерброд вполне может служить самостоятельным обедом. Делается из французского батона, сосисок и овощей.
Осторожно! Ваши близкие будут просить вас готовить его еще и еще!
Ингредиенты:
- багет — 1 шт.;
- яйца — 5 шт.;
- сливки 18% — ⅓ чашки;
- сосиски копчёные — 100 г;
- лук зелёный (нарезать) — 1 ст. л.;
- перец болгарский — ½ шт.;
- сыр (натереть) — ½ чашки (мы использовали моцареллу и гауду);
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- В средней миске смешать яйца, сливки, сыр, сосиски и лук.
- Вырезать ножницами длинный прямоугольник на поверхности багета и руками убрать мякоть.
- Выложить смесь в багет.
- Выпекать в течение 20–25 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!