На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Настоящий венгерский гуляш

Настоящий венгерский гуляш

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Жир свиной — для жарки
Лук — 1 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Перец зеленый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
Тмин — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.

3. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
5. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
6. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
7. Перец, томат, картофель нарежьте кубиками.
8. Добавьте овощи к мясу.
9. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на свое усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
10. Варите до готовности овощей.

Автор рецепта: Юрий Ластов
Ссылка на первоисточник
наверх