На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 695 подписчиков

Апельсиновый творожник

Апельсиновый творожник

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стак.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Все ингредиенты сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение 3-4 минут.
3. Форму небольшого диаметра (20-22 см) смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и выпекайте 40-50 минут.
Серединка готового творожника будет немного дрожать, но по мере остывания схватится.
4. Готовый творожник остудите. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. Также творожник можно выпекать на основе из теста.

Приятного аппетита!

наверх