На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Треска в духовке под сырным соусом

Треска в духовке под сырным соусом

Ингредиенты:

1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.

Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут.
Выньте и дайте стечь воде.

В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.

Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Ссылка на первоисточник
наверх