РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (у меня треска) - 450 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соус:
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1-1,5 ч.л.
Уксусный рассол (уксус от маринованных огурцов) - 5 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Все ингредиенты соуса смешать в однородную массу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу обжарить с одной стороны на "Выпечке" 15 мин.
Перевернуть. Добавить нарезанный лук, тертую морковь, полить соусом. Готовить 15 мин. на "Выпечке".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (у меня треска) - 450 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соус:
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1-1,5 ч.л.
Уксусный рассол (уксус от маринованных огурцов) - 5 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Все ингредиенты соуса смешать в однородную массу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу обжарить с одной стороны на "Выпечке" 15 мин.
Перевернуть. Добавить нарезанный лук, тертую морковь, полить соусом. Готовить 15 мин. на "Выпечке".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!