На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 694 подписчика

РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (у меня треска) - 450 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соус:
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1-1,5 ч.л.
Уксусный рассол (уксус от маринованных огурцов) - 5 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Все ингредиенты соуса смешать в однородную массу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу обжарить с одной стороны на "Выпечке" 15 мин.
Перевернуть. Добавить нарезанный лук, тертую морковь, полить соусом. Готовить 15 мин. на "Выпечке".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник
наверх