На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 695 подписчиков

То что надо! Хэллуиновый супчик! Готовим и все на тусу:)

Суп из тыквы с фасолью...


Понадобится :
200 гр тыквы
75гр молока
30 гр лука порея
25 гр стручковой фасоли
10 гр муки
10 гр сливочного масла
1 желток
25 гр тыквенных семечек.



Приготовление:
Порезать лук порей и пассировать на масле мин 5, затем положить к нему тыкву, порезанную на кусочки, влить воду или бульон, так, чтобы овощи были только прикрыты, добавить сливочное масло посолить, варить до готовности, затем пюрировать блендером.
Нарезать стручки фасоли( у меня была замороженная) и отварить отдельно, до готовности.
Муку подсушить на сухой сковороде , добавить немного воды и довести до однородной массы( без комочков) и добавить к овощному пюре.
15-20 мин проварить, снимая пену.
Молоко смешать с яичным желтком.
Ввести в суп молоко с желтком, перемешать.
На сухой сковороде подсушить семечки.
Подавать так:
В тарелку положить отварную стручковую фасоль, залить супом- пюре, посыпать тыквенными семечками.
У меня все очень любят этот суп-пюре, поэтому овощей больше, чем в рецепте. Смотрим и ориентируемся на фотки:)



































Приятного аппетита:)

Ссылка на первоисточник
наверх