На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 692 подписчика

Пюре кабачковое

Пюре кабачковое

Для детей от 8 месяцев

Пюре кабачковое

Состав

  • кабачок - 1 штука,
  • картофелины - 2 штуки,
  • лимонный сок - 1 чайная ложка,
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 желток перепелиного яйца

Приготовление

Пюре кабачковое

Вымыть кабачок и картофель, очистить от кожуры и вновь промыть. Нарезать кубиками.

Пюре кабачковое

Положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода лишь немного покрыла овощи.

Пюре кабачковое

Варить на слабом огне до готовности около 20 минут.
Вынуть из отвара овощи, протереть через сито.

Пюре кабачковое

Добавить в полученное пюре желток яйца, сваренного вкрутую, оливковое масло, лимонный сок, хорошо размешать.


Влить горячее молоко.

Пюре кабачковое

Перемешать.

Ссылка на первоисточник
наверх