РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 2 шт.
- Майонез - 150 г
- Свежие помидоры - 200 г
- Салат «морковь по - корейски» - 150 г
- Мясо (свинина) - 250 г
- Зелень - петрушка, укроп
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут.
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5. Равномерно разложить на лаваше помидоры и измельченную зелень.
6. Затем туда же добавить мясо и морковку (её можно дополнительно порезать.
7. Аккуратно свернуть лаваш в трубочку.
8. Рулет получится достаточно длинный, поэтому его нужно разрезать на 2 - 3 части.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш - 2 шт.
- Майонез - 150 г
- Свежие помидоры - 200 г
- Салат «морковь по - корейски» - 150 г
- Мясо (свинина) - 250 г
- Зелень - петрушка, укроп
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут.
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом.
4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5. Равномерно разложить на лаваше помидоры и измельченную зелень.
6. Затем туда же добавить мясо и морковку (её можно дополнительно порезать.
7. Аккуратно свернуть лаваш в трубочку.
8. Рулет получится достаточно длинный, поэтому его нужно разрезать на 2 - 3 части.
Приятного аппетита!





