На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Телячьи ребрышки

Телячьи ребрышки

Ингредиенты:

Телячьи ребрышки - 1 порция
Розмарин - 4 веточки
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец горошком - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Отрезаем одну порцию ребрышек.
2. Ребрышко кладем в пакет, затем добавляем розмарин, тимьян, чеснок и перец.
3. Кладем пакет в духовку и запекаем ребрышко при температуре 60 °C в течение 8 часов.

4. Достаем ребрышко, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку на 5 минут.
5. Ребрышко выкладываем на тарелку, при желании поливаем соусом барбекю и украшаем блюдо веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

наверх