На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 695 подписчиков

Запеченная рыба

Необходимые ингредиенты

  1. Рыбные стейки (треска, лосось) – 600 г
  2. Помидоры – 400 г
  3. Соль, перец – по вкусу
  4. Моцарелла – 250 г
  5. Оливки – 60 г
  6. Чеснок – 2 зубчика
  7. Каперсы – 20 г
  8. Масло оливковое – 100 г
  9. Орегано – по вкусу

Способ приготовления

Бланшировать помидоры, удалить шкурку и внутренние семена, нарезать на средние кубики.

Моцареллу порезать на тонкие ломтики, немножко отжать.

Намазать маслом форму для запекания , разложить рыбные стейки, посыпать перцем и солью.

На рыбу разложить ломтики моцареллы, затем помидоры.

По верху разложить оливки и каперсы, порезанный чеснок и побрызгать все оливковым маслом.

Поместить  рыбу в разогретую  до 210 градусов духовку минут на 18-20.

Подавать в горячем виде.

Ссылка на первоисточник
наверх