Необходимые ингредиенты
- Рыбные стейки (треска, лосось) – 600 г
- Помидоры – 400 г
- Соль, перец – по вкусу
- Моцарелла – 250 г
- Оливки – 60 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Каперсы – 20 г
- Масло оливковое – 100 г
- Орегано – по вкусу
Способ приготовления
Бланшировать помидоры, удалить шкурку и внутренние семена, нарезать на средние кубики.
Моцареллу порезать на тонкие ломтики, немножко отжать.
Намазать маслом форму для запекания , разложить рыбные стейки, посыпать перцем и солью.
На рыбу разложить ломтики моцареллы, затем помидоры.
По верху разложить оливки и каперсы, порезанный чеснок и побрызгать все оливковым маслом.
Поместить рыбу в разогретую до 210 градусов духовку минут на 18-20.
Подавать в горячем виде.