Отбивные из индюшиных сердец

Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе.
Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно пачкается всё вокруг! Поэтому я расскажу, как сделать так, чтоб брызги не летели, доска и молоток остались чистые вместе с кухонным фартуком и мебелью!

Для начала следует взять индюшиные сердца, разрезать их с одной стороны и выложить на доску.

На пищевую плёнку укладываем сердца.

Затем сверху сердца покрываем вторым слоем плёнки и приступаем к отбиванию. Если нет дома рулончика пищевой плёнки, можно взять обычный полиэтиленовый пакет.
Отбиваем сердца с двух сторон. Переворачивать их просто — достаточно лишь перевернуть общий пласт вместе с плёнкой.

Затем убираем плёнку с одной стороны и перемазываем майонезом.

Посыпаем специями и солью. Закрываем плёнкой, переворачиваем общий пласт.
Приоткрываем плёнку с другой стороны, смазываем майонезом, посыпаем специями, солью.

Далее готовим льезон. Для этого берём яйца, добавляем специи, соль и перемешиваем вилкой.

Отбивные, которые постояли с маринадом 10-15 минут, обваливаем с двух сторон мукой.

Затем обмакиваем в льезон.

Выкладываем на сковороду и жарим.

Когда подрумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готовое блюдо на вид очень напоминает традиционные отбивные из курицы или из свинины. Но на вкус совершенно другие.
