На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Свинина запеченная.

Свинина запеченная.

Ингредиенты

филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока.
Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4 Запеченная свинина готова.

Ссылка на первоисточник
наверх