Печенье "Бананы"
Ингредиенты:
Для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки
Приготовление:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Ингредиенты:
Для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки
Приготовление:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
http://vk.com/public102634561 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ