Салат с вялеными помидорами
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Пекинская капуста — по вкусу
Маслины без косточек — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и отварить с добавлением соли до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
2. Вяленые помидоры нарезать тонкими полосочками.
3. Маслины нарезать на половинки. Пекинскую капусту нарезать полосками.
4. Приготовить заправку: оливковое масло, лимонный сок и соль с перцем перемешать в отдельной пиале.
5. Все приготовленные ингредиенты соединить, полить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Пекинская капуста — по вкусу
Маслины без косточек — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и отварить с добавлением соли до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
2. Вяленые помидоры нарезать тонкими полосочками.
3. Маслины нарезать на половинки. Пекинскую капусту нарезать полосками.
4. Приготовить заправку: оливковое масло, лимонный сок и соль с перцем перемешать в отдельной пиале.
5. Все приготовленные ингредиенты соединить, полить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!