ТВОРОЖНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
Активное время готовки 15 минут + время на выпекание
Творог — 500 г
Сахар — 2 ст. ложки
Сахар ванильный — 15 г
Манная крупа — 5 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Щепотка соли
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем в глубокую тарелку яйца, творог, сахар, манную крупу, ванилин и соль.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Полученную смесь раскладываем в силиконовые формочки, разравнивая поверхность.
Шаг 4 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.
Шаг 5 Готовые творожники остужаем и подаем со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!