На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 695 подписчиков

Приправа "Гремолата"

Приправа "Гремолата"

Приправа Гремолата

Состав

  • цедра лимона - 2 столовых ложки,
  • рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
  • рубленая петрушка - 2 столовых ложки

Приготовление

Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать.

* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры.

Можно натереть цедру на средней терке.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.

Приправа Гремолата

Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.

Ссылка на первоисточник
наверх