На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Рыбка в фольге

Рыбка в фольге

 

 


Так как рыба считается незаменимым и необходимым продуктом для нашего организма, то предлагаю еще один способ приготовления этого полезного и вкусного продукта. Способ приготовления рыбы в фольге очень прост, так что нет ничего проще в приготовлении вкусного блюда без добавления жира и жарки.




Итак, нам нужен кусок рыбы ( у меня пелингас), который разрезаем на 6 порционных кусков и посыпаем их солью и перцем.



Плавники, хвост и большие кости нужно удалить.



На кусок фольги нужно выложить кусочек рыбы и 8-10 колечек картошки. Рыбу лучше развернуть шкуркой к картошке, так как после приготовления шкурка может приклеиться к фольге.



Сверху рыбы и картошки можно выложить любые овощи, которые вы хотели бы скушать с рыбкой ( у меня это лук, кукуруза и зелень).



Когда все овощи добавлены,  можно приступать к фольге. Ее нужно очень аккуратно завернуть со всех сторон, чтобы жидкость не смогла вытекать. Теперь осталось только выложить упакованные в фольгу рыбные порционные блюда на форму для запекания и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 30-45 мин.

Готовую рыбку выложить на блюдо и украсить лимоном. Можно подавать с фольгой.

Приятного аппетита!

наверх