На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 695 подписчиков

СВИНИНА «ПРАЗДНИЧНАЯ»

СВИНИНА «ПРАЗДНИЧНАЯ»

Ингредиенты:

● 1 кг филе свинины или индейки
● 2 ст. ложки брусничного джема (или вишневого)
● 2 ст. ложки меда
● 2 ст. ложки лимонного сока
● бутончики гвоздики
● соль

Приготовление:

1. Смешать джем, мед и лимонный сок.

2. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.


3. Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

4. Смазать соусом.

5. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

6. Поставить в духовку.

7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Источник: Шедевры кулинарии
Ссылка на первоисточник
наверх