На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Салат «Бычок»

Салат «Бычок»
Салат «Бычок»

Ингредиенты

  • 1 банка шампиньонов маринованых
  • 250 г крабовых палочек
  • 1 банка горошка консервированного
  • 5 яйц варёных
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Майонез

 

Способ приготовления

  • 1. Грибы и крабовые палочки порезать кубиками. Яйца и морковь потереть. Лук нарубить кубиками.
  • 2. Лук и морковку зажарить до румянца.
  • 3. Всё перемешать и заправить майонезом. Массу салата выкладываем на блюдо в форме головы бычка. Посыпаем тёртым яйцом. И создаём мордашку бычка.
Ссылка на первоисточник
наверх