На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

ГОВЯДИНА "ПО-ПОЛОНИНСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ГОВЯДИНА "ПО-ПОЛОНИНСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 500 гр
Репчатый лук - 2 шт
Болгарский перец- 1 шт
Крупный помидор - 1 шт
Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
Говяжий бульон (можно заменить на обычную воду) - 2 мультистакана
Соль - по вкусу
Паприка, сушеные травы - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, болгарский перец порезать соломкой среднего размера.


2. В кастрюлю мультиварки налить масло, выложить лук и мясо, установить режим «Выпечка» и обжарить 10 минут.

3. К обжаренному мясу с луком добавить болгарский перец, залить бульоном/водой и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.

3. За 10 минут до окончания действия программы добавить паприку, сушеные травы и посолить.

В качестве гарнира к данному блюду замечательно подойдет запеченная картошечка или картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Ссылка на первоисточник
наверх