Соте из баклажанов
Вкусное овощное соте из баклажанов для любителей овощей.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- перец болгарський 3-4 шт
- помидоры 3-4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарежем на полукольца, зальем подсоленной водой. Перцы нарежем на полоски, морковку натрем, а лук нарежем полукольцами. Баклажаны отожмем, обсушим и обжарим с перцами на растительном масле, потом разложим по горшочкам или сложим в общее блюдо.
Готовим соус. Тертую морковку обжарим на масле, потом добавим к ним помидоры без шкурки, измельчим в блендере. Зальем соус в горшочки, добавим лук, посолим и поперчим и отправляем в духовку минут на 15.