Веганское пряное карри из картофеля
Отличный вариант сезонного блюда. Специи согреют вас в промозглую погоду, а имбирь помогает эффективно бороться с простудными заболеваниями.
Так что это не только очень вкусное, но и лечебное блюдо!
Ингредиенты:
- Молодой картофель - 300 г
- Паста карри - 2 ст. л
- Репчатый лук - 1 шт
- Чеснок - 3 шт
- Гарам масала - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Куркума - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Свежий имбирь - 2 ч.л
- Молотый чили - по вкусу
- Томатная паста - 1 ст.л
- Сахар - 2 ч.л
- Горох нут - 0,5 чашка
- Кокосовое молоко - 1 чашка
- Крахмал - 2 ч.л
Добавить соль, острый перец, томатную пасту, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук.
При необходимости добавить кокосовое молоко или воду. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и тушить на маленьком огне до готовности гороха.