На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 693 подписчика

Крабовый суп

Крабовый суп

Ингредиенты (на 4 порции):

Краб - 4 штуки (небольшого размера)
Твенджан (паста из соевых бобов) - 1/4 стакана
Вода - 4 стакана
Жгучий перец хлопьями - 1 ст л
Зеленый лук - 3 шт
Раздавленный чеснок - 1 ст л

Способ приготовления:

1. Хорошо промываем краба под проточной водой. Поднимаем загородку снизу живота, чтобы снять панцирь.

Панцирь в дальнейшем можно использовать как украшение. Внутренности с панциря убирать не надо.

2. Убрать жабры и еще раз осторожно промыть краба холодной водой.

3. Ножницами разремаем тушку краба на 2 части.

4. В кастрюлю наливаем воду и добавляем пасту твенджан. Хорошо размешиваем, чтобы паста растворилась.

5. Добавляем красный перец и перемешиваем.

6. Добавляем оставшиеся ингредиенты: крабов, чеснок и мелко порезанный лук.

7. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп на сильном огне в течение 15 минут. Не забываем снимать пену.

8. Снимаем с огня и подаем!

Ссылка на первоисточник
наверх