На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 693 подписчика

Грибной суп

Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Шаг 10

Ингредиенты

Грибной суп. Ингредиенты
  • 450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2–3 лавровых листа
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Если грибы крупные, их надо нарезать.

Шаг 2 В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15–20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Шаг 3 Лук мелко нарезать.

Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 6 Добавить картофель, варить 7–10 минут.

Шаг 7 Добавить лук.

Шаг 8 И морковь.
Варить до готовности картофеля.

Шаг 9 В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.

Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

наверх