На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 693 подписчика

Салат “Подсолнух”

Салат “Подсолнух”

Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Чипсы — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.

Маслины — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу
Сыр — 150 г
Свежие грибы — 250 г

Приготовление:

1. Варим куриное филе до полной готовности в кастрюле с водой, затем мелко нарезаем.
2. Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке (по отдельности желтки и белки).
3. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и вместе с грибами обжариваем на подсолнечном масле.
4. Измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
5. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем выкладываем грецкие орехи, майонез, яичные белки, майонез, тертый сыр, майонез и яичный желток.
6. Украшаем салат половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.

Приятного аппетита!
наверх