На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 696 подписчиков

Свекольный салат с вешенками

Свекольный салат с вешенками

 

 


Вот и настала холодная пора… И мы сами того не заметили, как в нашем меню все чаще стали доминировать зимние салаты. Один из них предлагаем вам сегодня приготовить.

Для приготовления Свекольного салата с вешенками на потребуется:

3 ложки консервированного горошка
одна большая луковица
100 гр твердого сыра
подсолнечное масло
3 средних свеклы
300 гр вешенок
зеленый лук
майонез
соль

Итак начинаем готовить:

1. Отварите свеклу и дайте ей остыть.

Затем натрите на терке.


2. Нарежьте полукольцами луковицу.


Пассеруйте лук на сковороде с подсолнечным маслом.


3. Тем временем ополосните грибы и дайте им стечь.


Нарежьте их соломкой.


И отправьте в сковородку к луку. Хорошенько поджарив, дайте им остыть.


4. Остуженные грибы смешиваем со свеклой.


Солим и заправляем майонезом. Трем на терке сыр и вместе с горошком добавляем в салат.


Хотя сыром и горошком можно посыпать сверху перед подачей, так они меньше окрасяться свеклой.
 
Я так и сделала!

Приятного аппетита!

наверх