На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ИНТЕРЕСНОГО

15 709 подписчиков

Грибной салат

Грибной салат

 

 



Люблю экспериментировать с салатами. Мне нравится, что можно добавлять какие-то новые ингредиенты или менять их количество, благодаря чему блюдо приобретает новый вкусовой оттенок.

Одним их моих любимых изобретений является «Грибной салат».

Для его приготовления понадобятся:

— 0,4 кг свежих грибов
— 1 соленый огурец
— 3 средние картошки
— 1 морковь
— 6 яиц
— 1 сырок плавленый
— 1 б. горошка зеленого
— 1 пачка (200 г) майонеза
— зеленый лук

Грибы необходимо помыть, и порезать, лучше вдоль, чтобы был виден их контур.

Несколько штучек можно оставить в целом виде, их можно использовать для украшения. Затем грибы следует пожарить и остудить. Картошку, морковку и яйца отварить до готового состояния, почистить и порезать средним кубиком. Также нужно порезать огурец, плавленый сырок и зеленый лук. Сырок можно предварительно положить в морозильник примерно на 25-30 минут, тогда его легче будет резать. После подготовительных работ все ингредиенты следует перемешать вместе с майонезом. Приготовленный салат выложить в тарелку или салатницу и украсить сверху целыми грибочками и зеленым лучком.

Картина дня

наверх